Эшли Грэм: Мое тело имеет задачу

2
30

Модель Эшли Грем, 29 лет, направила свою деятельность на поощрение женщин быть более уверенными. Американская модель стремится своим телом добавить другим женщинам немного мужества.

«Я вижу себя не только как модель, но и как активист тела», сказала она журналу Sports Illustrated. Ранее она также пыталась придерживаться строгой диеты, но теперь поняла: «Мое тело имеет задачу — поощрять женщин быть сильным и уверенными в себе»

«Икона соблазнительного движения»

Ее усилия направлены на расширение возможностей женщин. «Кто бы мог подумать, что мои бедра оказали такое большое влияние на женщин, которые говорят мне: «Я из-за вас впервые осмелилась надеть бикини» или «Я теперь даже во время секса не выключаю свет!», поясняет Грэм.

Когда она появилась в бикини на обложке журнала «Sports Illustrated» — и тем самым вызвала сенсацию, ее назвали «иконой соблазнительного движения».

Уверенность в себе чувствует и каждая веб модель регистрация быстро, доказывая свою состоятельность.

Грэм выступила с комментарием: «Я занимаюсь умеренным спортом, я придерживаться здоровой диеты, и я чувствую себя комфортно, и мне не стыдно за несколько вмятин целлюлит … и вы должны не зацикливаться на этом».

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here