Перспективы компании Stickeroid

0
62

Облачная платформа, основанная на иммигрантах из Российской Федерации (Виктор Кох и Камиль Исламов), планирует получить инвестирование в размере  11 миллионов долларов США в новом раунде финансирования – в последние недели проводится диалог по этому вопросу с потенциальными акционерами, сообщили информированные источники. Подготовительное ревью компании способно составить — 65 млн. долларов — 72 млн. долларов США.

Подробности вероятной операции не установлены, но южнокорейская фирма Naver способна быть фаворитом раунда. В пресс-службе Stickeroid воздерживаются от того или иного объяснения, подчеркивая, что вся информация в соответствии с новым раундом вложений считается конфиденциальной информацией.

Компания «Stickeroid», которая первоначально внедрила облачную программу для передачи графических файлов в мессенджеры, существовала в 2017 году и мгновенно взяла на себя свое место под солнцем. К сентябрю 2018 года на сайте существовали такие же продукты, как Kwai, MixMax, Kik, Hike, TikTok, FreshChat, Google Slides, Google Docs, Trello, Microsoft Office и другие.

Исходя из раскрытой информации, необходимо, чтобы программа Stickeroid обработала более 650 миллионов запросов в квартал до того, как привлекла Naver Corp. В декабре 2018 года Naver приобрела технические формирующие платформы и получила поддержку на рынке Line Creators Market, что позволило компании Stickeroid сохранить собственный темп формирования.

«С первого дня существования нашей организации мы думали о том, что наша цель – не только сформировать условный шлюз с целью передачи графического контента (стикеры и рисунки) между людьми, а в нечто большем. В настоящее время наш сайт имеет самое важное значение для целей пользователей. Мы ждем многократного увеличения до 2021 года, поэтому инвестиции будут направлены на выбор масштаба и увеличение рынка », — говорит Виктор Кох.

Необходимо подчеркнуть, что создатели платформы не так давно внесли значительное обновление и прямо внедрили разумную систему рейтинга и откликов реальных людей. Такого функционала не хватает в Instagram, поэтому многие звезды (Лил Памп, стример Ниндзя, Джеки Чан и другие) начали использовать Stickeroid.

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here