Множество людей уже давно мечтают, чтобы большая часть ежедневных рутинных действий в конце концов была автоматизирована. Энтузиасты из Канады представили очередной проект, который призван сделать процесс застилания постели более удобным. Изобретение заключается в использовании специальной дополнительной структуры для различных одеял с пододеяльниками, помогающей автоматически застилать кровать.

В комплект разработки, получившей название Smartduvet, входит небольшого размера насос и решетчатая структура, которую необходимо поместить между пододеяльником и одеялом. Внутри одеяла новинку помогают удержать небольшие резиновые зажимы. Полая конструкция разработки соединяется с насосом при помощи маленькой трубки. Принцип работы изобретения сводится к надуванию Smartduvet внутри одеяла, что приводит к его расправлению и, следовательно, автоматическому застиланию кровати.

Стоит подчеркнуть, что изобретатели разработали также специальное приложение для мобильных телефонов, позволяющее застелить постель даже находясь не дома. Помимо этого, как заявляются разработчики, одеяло сможет самостоятельно определять время застилания кровати, если пользователь забыл это сделать.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here