Круизные поездки на теплоходе «Семен Буденный» — это настоящее путешествие с компанией «Водоходъ» по российским рекам. Отправление обычно осуществляется из портов Казани, Самары и реже из Нижнего Новгорода, хотя он является местом приписки судна. Вышел с конвейера «Семен Буденный» в 1981 году и проектом был продуман для эксплуатации в любых условиях: он не боится ни больших волн, ни страшного шторма, способен проходить как по речным протокам, так и глубоким озерам. Корабль был модернизирован совсем недавно, в конце 2014 года оснащен современной системой навигации и связью GSM.

Устройство судна

Теплоход готов принять на борту одновременно 255 пассажиров, для размещения которых предназначены уютные каюты различного класса. Четыре палубы корабля говорят о его внушительных для обывателей размерах: ширина составляет 16,8 м, а длина – 135,8 м. Дизельные двигатели с мощностью, позволяющей развивать скорость около 25 км/час.

Отдых в круизе

Отзывы о теплоходе Семен Буденный только положительные и это неудивительно, ведь отдыхающим предоставляется огромный перечень услуг для отличного отдыха. Во время круиза здесь можно посетить одно из развлекательных шоу, послушать музыку в живом исполнении, отдохнуть в ресторане или баре. Шикарные концертные программы продуманы специально для прекрасного отдыха гостей.

Для любителей спокойного отдыха имеются удобные шезлонги для пребывания на свежем воздухе, которые размещены на верхней палубе теплохода. Предоставляется широкий спектр медицинских услуг: различные неотложные процедуры в виде инъекций, помощь в получении квалифицированной консультации, а также возможность посетить массажный кабинет. Все здесь продумано для гостей, стоит только приобрести билет и отправиться в увлекательный круиз по родным рекам и озерам!