Губка, предназначенная для поддержания чистоты на кухне, на самом деле — настоящий рай для бактерий, говорят ученые Он почти всегда влажный, и в своих волокнах накапливают кусочки питания. губки и найдены в них 362 различных типа бактерий. Их плотность достигла 54 миллиарда на квадратный сантиметр области губки. Как небольшая квартира. И неизвестно, кто живет конкретно. Некоторые из них более социальные, другие предпочитают одиночество. SRC = «/WP-Content/Uploads/2025/02/1AFAFAFAFAF7D54CD1CD1C5656565656565656565656565656565656565656565656565656565FA896.jpg» they are a risk for Здоровье человека. Не все из них вредны. Многие делают жизненно важную работу. Оказалось, что пять из них тесно связаны с микроорганизмами, которые вызывают инфекции у людей с ослабленной иммунной системой: пациенты, дети и пожилые люди. гарантировать 100% результата. Некоторые бактерии умирают, и их место занимает более устойчивые штаммы. стабильны. Src = «/wp-content/uploads/2025/02/1d3fb39833346bf366fd87a26a9ae0606075.jpg» Отравление или тяжелое Болезнь, успокаивает профессор Эорт. Оказалось, что только 1-2 % этих губок содержали бактерии, связанные с пищевым отравлением. Это снизит риск патогенных микроорганизмов, таких как сальмонелла — патоген острого кишечника. Src = «/wp-content/uploads/2025/02/40cbab21d335be38450251515206945ba3.jpg»/>
Фото автора, изображения Getty
Идеально, чтобы избежать опасности. Но есть также методы, которые помогут продлить жизнь губки. Или поместите на минуту через минуту за минуту, пока не увидите, что из них — пара. Это могло бы высохнуть между использованием, и хорошо сжимать влагу и удалить крошки с едой. Это легче чистить. Class = «BBC-1YNFB1Z E1MGZ4EK0»> Подпишите нас в социальных сетях