С массовым распространением смартфонов появилось новое искусство — это изготовление чехлов. Идеи для защитных аксессуаров часто напоминают маникюр. Пока эстеты выбирают стильные и неброские обложки, большинство украшают их всеми возможными способами. Но все же основное назначение чехла — это защита телефона от ударов и царапин. Функция декора — уже на втором месте. Как подобрать чехол для iPhone 7 и другие аксессуары, чтобы иметь достойный вид?

Среди молодежи и людей солидного возраста чаще всего используется чехол-накладка. Он выполнен из прочного материала. В основном это ТПУ, пластик и силикон. Именно на таких защитных аксессуарах дизайнеры воплощают новые идеи набирающие стремительную популярность.

Чехол-книжка — это наиболее стильный и надежный аксессуар. Он защищает телефон с двух сторон, и наиболее дорого смотрится. Поэтому его чаще всего приобретают владельцы iPhone и других смартфонов премиум класса.

Чехол-флип по внешнему виду напоминает книжку, отличается только способом открытия. Чаще всего их шьют из кожи и замши. Поэтому их часто можно встретить у мужчин.

Бампера — один из наиболее удобных и разнообразных накладок. В основном они выполнены из противоударных синтетических материалов, которые эластичны.Как правило, их приобретают детям и подросткам. Потому что кроме яркости, они еще и надежные. Подробнее ознакомится с аксессуарами можно этой ссылке.

Для дополнительной сохранности дисплея рекомендуется использовать каленное стекло или защитную пленку.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here