Автор, Getty Images
<st,
Или, что еще хуже, яичный белок, напоминающий скользкую водянистую массу. Варить яйцо при 100 ° C, и белок скоро станет мягким и точно так же, как это должно быть. Но желток полностью затвердевает, если вам нравится это, но разочаровывает, если вам нужен мягкий жидкий желток. От 60 до 70 ° C в течение одного часа. Это делает желток очень редким, но белок может оставаться слизистым и прозрачным. Более того, они показали, что результат не только вкуснее, но и лучше для вашего здоровья. Мусус, ученый, который работает в Национальном исследовательском совете Италии в Поццуоле, сначала смоделировал яйца кулинарии, используя компьютерную гидродинамику (CFD). CFD — это наука об использовании компьютеров для прогнозирования потоков жидкостей и газов на основе физических законов, которые их контролируют, как сохранение массы, пульса и энергии. С температурой 30 ° C
, чтобы получить наилучшие результаты, яйцо должно перемещаться между двумя температурами каждые 2 минуты в течение 32 минут/p>
Но если вы готовы приложить усилия, вы получите прекрасное яйцо. Когда ученые пробовали новый метод в реальной жизни, яйцо, которое они получили, было исключительным. Sous Vide, белок был не таким жидким и сырым, но имел консистенцию, которая близок к традиционным невозмутимым яйцам. Эти элементы известны антиоксидантными и анти -инфляционными свойствами. Растения производят их, защищая их от таких стрессовых условий, как ультрафиолетовое излучение, засуха или хищные растения. сердечно -сосудистых заболеваний, определенные формы рака и нейродегенеративных заболеваний. Если периодическое оборудование действительно работает, я убедил своего мужа, который ранее работал профессиональным поваром, постарайтесь приготовить яйца таким образом. Хотя сначала он учил идее заваривания яйца в течение 32 минут, он осторожно выполнил инструкции. Хотя белок был приятно твердым и менее водянистым, чем невостребованные вареные яйца, желток не был достаточно редким на мой вкус. Но, возможно, если бы яйцо было приготовлено на одну или две минуты меньше, все было бы по -другому