Мучаетесь с выбором места для того, чтобы встретиться вечером с друзьями или отметить торжественную годовщину с любимой? Воспользуйтесь сервисом Tagvisor. Это обширная база, включающая в себя многие рестораны Москвы, простая и понятная в своём функционале.

Сервис Tagvisor – это своего рода узкоспециализированный поисковик, собирающий отзывы на основе хэштегов, геолокаций и официальных постов из популярных социальных сетей: twitter, facebook, vkontakte и instagrem.

Для того, воспользоваться сервисом Tagvisor и посмотреть интересующие вас рестораны и бары Москвы , достаточно зайти на сайт, отфильтровать нужное место по выбранным критериям и посмотреть фотоотчеты, которые вместо печатных отзывов размещают гости данного заведения.

Визуальное восприятие наиболее наглядно для обработки информации человеком, чем любое другое. Именно по фото вы сможете понять подходит выбранное заведение для вашего мероприятия или нет. Многочисленные фотографии, размещенные реальными пользователями, дают куда больше информации чем банальные проплаченные рекламные посты или длинные скучные обзоры. По фотографии можно определить атмосферу заведения и его примерный интерьер.

На странице каждого заведения размещается информация о популярных днях, когда в заведение наплывает особо большой поток людей. Также справа, под этот статистикой, указан адрес заведения, режим работы, информация о кухне, которую подают, и дополнительных услугах: wi-fi или возможности заказа на вынос с собой.

Если вы плохо разбираетесь в городе, на Tagvisor есть карта, показывающая как доехать до выбранного заведения из точки, в которой вы находитесь.

Критерии для фильтра поиска на Tagvisor применяются самые разные: цена среднего чека, местоположение на карте, рейтинг посетителей.

А для тех, кто не может сам определиться или всегда находится в поиске чего-то нового, сервис предлагает большой выбор своих подборок лучших мест.