Обогащенные хлопья на завтрак могут быть полезным источником клетчатки, витаминов и минералов, но некоторые из них считаются ультра -обращенными пищами.
Нам часто говорят, что завтрак — самая важная еда. Сделайте правильное решение, и ваше питательное утреннее блюдо поможет вам перезарядить вашу энергию и сосредоточиться на любых проблемах, которые появятся на вашем пути.
Однако выбор того, что есть на завтрак-или что дать своим детям, если у вас есть, кажутся невыносимыми. Завтрак хлопья, тогда у вас есть выбор. Есть овсяная каша, мюсли, мюсли, хлопья отруби, кукурузные хлопья или рис из слойки — варианты бесконечны, каждая красочная коробка обещает здоровую и питательную пищу.
, но, несмотря на то, что хлопья на завтрак традиционно воспринимаются некоторыми учеными. Нас.
Что правда и какие злаки — если таковые имеются — мы должны есть? Зерновые — травы семейства Poaceae, которые выращивают для съедобных семян или зерна. Зерноты включают пшеницу, рис, овес, ячмень и кукурузу.
Каждое зерновые злаки имеют три основных съедобных компонента. Внешний слой отрубей богат клетчаткой, витаминами группы В и следовыми элементами.
Тогда есть эндосперм, которая заполнена крахмалом и белками, чтобы поддержать эмбрион развивающегося растения. Наконец, эмбрион содержит эмбрион, и он богат маслом, витаминами и минералами.
Одним из первых в переоборудованных зерна в сухие завтраки был американский доктор Джон Харви Келльг. В то время он был надзирателем в гибриде Batl Crick Sanatorium-A больницы и курорта.
Чтобы улучшить диету пациентов, был разработан келлог, запатентовал и представил различные новые продукты, включая мюсли и кукурузные хлопья. Тем не менее, они настолько распространены сейчас, что на рынке есть десятки версий.
Сегодня производство сухого завтрака является промышленным бизнесом. После сбора зерна сухие завтраки проходят разные стадии обработки, прежде чем они будут упакованы и отправлены в магазины.
Некоторые хлопья, такие как хлопья отрубей, сделаны из цельного зерна. И в случае других, например, некоторых кукурузных хлопьев, зерно проходит между большими металлическими валиками, чтобы удалить внешний слой отрубей. Затем некоторые злаки проходят дальнейшую обработку, в процессе которого зерно превращается в муку.
Затем полученный продукт смешивается с ароматами, солью, подсластителями и другими ингредиентами, такими как витамины и минералы. Затем они готовятся и образуются в чешуйке, петлях или других формах. Наконец, злаки выпекаются или обжариваются, чтобы они стали хрустящими.
Преимущества и вред сухого завтрака
. Поскольку злаки обогащены минералами и витаминами, они давно считаются эффективным средством получения необходимых питательных веществ. И это правда, особенно для людей с ограниченным питанием, которое может быть трудно получить необходимые витамины от пищи.
Вегетарианская и веганская диета, например, имеет низкое содержание витамина B12, тогда как люди с непереносимостью лактозы могут избежать молока и 2 (3). Питательные вещества менее эффективны, что может увеличить риск недоедания. Беременные женщины и дети также имеют больший риск для развития дефицита питательных веществ
. Исследования подтверждают, что использование обогащенных высушенных завтраков может принести некоторые преимущества.
, например, исследования показали, что многие люди во всем мире испытывают. Между тем, исследование, проведенное в Соединенных Штатах, показало, что многие дети и подростки не получат достаточного количества микроэлементов без обогащения, и это риск долгосрочных проблем со здоровьем
. достаточно.
«То есть, если обогащенные злаки могут внести полезный вклад в потребление витаминов и минералов, которых не хватает некоторым из нас», — говорит Сара Берри, профессор диеты в Королевском колледже Лондона.
Потребление железа. Этот дефицит находится в 14% взрослых в Соединенных Штатах.
«Но вы должны знать, что существует много высоких хлопьев с высоким содержанием суска, низкого волокна и высокого гликемического индекса, что означает, что они не дадут вам сыто