Ремонт — дело нелегкое, но вот уборка после ремонта — сплошное расстройство. Многие даже и не берутся убирать помещение или целую квартиру после ремонта — боятся испортить предметы мебели. Именно поэтому в Москве действует клининговая служба по уборке квартиры после ремонта https://www.topclean.ru/uslugi-klininga/uborka-kvartir/uborka-posle-remonta/nedorogo/.

При уборке после ремонта специальная служба обычно отвечает согласно следующим запросом:

  1. Качество уборки;
  2. Ограниченность во времени;
  3. Бережное отношение ко всем предметами мебели, декора и прочему.

Цена, как правило, варьируется от наличия мебели в доме после ремонта, если она есть, то стоимость соответственно поднимается чуть выше. А также стоимость услуг клиниговой службы будет зависеть от количества квадратных метров — больше площадь, больше и отдать придется; от предоставленного срока на уборку посещения и от наличия труднодоступных мест. Но в целом данная услуга весьма дешевая, каждый может себе позволить пригласить профессионалов по уборке квартиры после ремонта, особенно с гарантией качества и быстроты услуги.

В работу профессионалов включаются следующие обязанности:

  • Очищение помещения от мусора и пыли;
  • Мытье окон, дверей, предметов мебели;
  • Устранение грязи на стенах и потолке;
  • Влажная уборка.

В чем же заключается главное достоинство клининговой службы «ТОПКЛИН СЕРВИС» в Москве? Прежде всего это быстрота выполнения уборки, в одиночку пришлось бы убираться в разы медленнее. Невысокая стоимость, плюс ко всему, оплатить услугу вы сможете тогда, когда будете полностью довольны полученным результатом. Ну и конечно высокая качественность процедуры.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here