ТАШ-11П-С, аппарат телефонный с тастатурным номеронабирателем и дублированием вызова подходит для применения на промышленных участках с высокой взрывоопасностью. Его можно использовать там, где характерно скопление пыли, а также наблюдается повышенная влажность.

Где используют телефонный аппарат

Прибор подойдёт для использования в технических зонах на горнодобывающих комплексах, химических, машиностроительных или металлургических предприятиях. Эта разновидность приборов телефонных изготавливается в «рудничном нормальном» виде, что сообщает о высокой степени устойчивости изделия к пыли и влажности. Корпусная часть прибора представляет собой армированный стекловолоконный пластик, который отличается прочностью к ударам и возгоранию. У него есть несколько технических параметров.

В микрофоне и наушниках телефонного устройства имеются уникальные микротелефонные капсюли. Их применение успешно показало себя в условиях большой влажности, промышленной пыли. Они могут выдержать акустическое напряжение высокого уровня: к примеру, взрывные работы во время бурения скважин. Соединительный шнур между аппаратом и трубкой, для большей надёжности, покрыт рукавом из металла. Данный метал обработан ПВХ-антикоррозийным покрытием. Есть армирование при помощи троса.

Мембранная клавиатура отличается герметичностью, отличается высокой ударопрочностью. На ней есть дополнительные кнопки для соединения с диспетчерской, аварийного звонка и набора последнего набранного номера. На специальной коммутационной панели присутствуют вводы для проводов и клеммники, которые фиксируют их. В телефоне установлен скрытый датчик-магнит, который позволяет координировать расположение трубки.

Уровень давления звука в аппарате составляет 94 дБ, частота — 3 кГц. Благодаря этому абонент услышит вызов в случае большого расстояния в условиях промышленного шума. В телефоне присутствуют три сверхъярких светодиода с широким углом обзора. При вызове они вспыхивают белым и синим светом и этот световой сигнал можно увидеть даже на большом расстоянии.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here