Современные заведения общественного питания не обходятся без такого специального оборудования, как холодильники для ресторана goldholod.com/holodilnye_kamery/xolodilnye-kamery-na-zakaz/xolodilniki-dlja-restorana/. Такие холодильники имеют характерные отличительные черты и преимущества над стандартными классическими холодильниками.
Все ресторанные холодильники должны быть:
- Надежными;
- Мощными;
- Удобными в пользовании;
- Вместительными;
- Иметь презентабельный вид.
Устройства должны поддерживать необходимый режим температур для нормального хранения всевозможных продуктов питания. Так называемые, демонстрационные холодильники (для залов) должны обладать низким шумовым уровнем, для удобства клиентов. Демонстрационные холодильники для ресторанов делят на несколько типов (тип зависит от демонстрируемого товара), например:
- Для разнообразных напитков;
- Для пиццы;
- Кондитерские;
- Для салатов и готовых блюд.
Часто в заведениях можно увидеть холодильники для вина и прочих напитков, вмонтированных прямо в барную стойку. Основными отличиями демонстрационных устройств от остальных холодильников для ресторана являются прозрачные двери (полностью или частично) и минимальный издаваемый при работе шум.
Ресторанные устройства должны быть безопасны и просты для пользования работниками и посетителями заведения. Ресторанное оборудование не нужно настраивать, для работы им необходима только розетка.
комментарии закрыты.